Сруб для деревянного дома.

srubСруб для деревянного дома! Узнай как!
Строительство деревянных домов, сооружений из оцилиндренного сруба.
Постройки, возведенные из дерева имеют много плюсов:
• Низкое влияние на состояние окружающей среды,
• Скорость строительства,
• Относительно недорогая цена материалов.
Свой деревянный дом – не просто мечта многих из нас, он так же дает нам возможность дышать чистым воздухом без микробов и прочих паразитов, при этом обогащая его полезными веществами. Деревянный дом из оцилиндренного бревна пользуется высокой популярность.
Срубы из оцилиндрованного бревна – это прекрасный строительный материал, который обеспечит дому крепкий, теплоизоляционный каркас, добавляя при этом эстетичности. На фрезерном станке оцилиндрованное бревно проходит тщательную обработку. В конечном итоге оно становится ровным и идеально гладким, при этом диаметр по всей длине одинаков.
Этапы возведения строений
Изготовление сруба из оцилиндрованного бревна начинается с заготовки и обработки материала, который включает: обработку дерева специальными станками, нанесение антисептического покрытия и разрубку пазов.
С помощью специального инструмента, чем то похожим на циркуль, по всей длине данного бревна, вытачивается паз. В это отверстие закладывается в последствии следующий ряд сруба. Потом по краям бревен вытачивают отверстия, чтобы получить возможность соединения их в углах.
Под разные типы соединений существуют разные типы рубки. Самым распространенной и эффективной является рубка “В чашу” . В данном примере бревна выступают за границы сруба и каждый угол дома становится заметно теплее.
Еще одним распространенным видом является Рубка «в лапу» , так как она требует меньшего количества дерева (так как выступов там нету). Есть и минус – потеря тепловых свойств. Поэтому чаще всего по такой технологии строятся большинство летних дач. Так же этот вид срубки требует определенных навыков и большего количества времени.
Сборка на месте – есть последний этап строительства сруба Для большей надежности, бревна скрепляются нагелями. Во избежании сквозняков и потерь тепла между венцами укладывают утеплитель. Когда дом полностью готов, рабочие или же вы сами (по желанию и выбору клиента) покрываете его стены и крышу Разными растворами, например биозащитными.

Оставить комментарий

Свежие комментарии
    Июнь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
     На сайте http://www.etnotrade.ru суперизол. . Входная дверь с зеркалом еще на сайте.
    Строительство домов tvest-tv.com тел. (343) 3-840-850 , +358 465452200