Паркет и деревянные полы.

der poli
Паркет и деревянные полы.
Паркет уже на протяжении веков ценятся деревянные полы, которые можно увидеть в многочисленных замков. Паркет первоначально состоял только из массива дерева. Штучный паркет до сих пор производится. Паркет отчетливо сразу и Многослойный паркет. Паркет деревянный настил из дуба, бука, ореха, сосны, каштана, клена, березы, оливкового дерева, ясеня, вишни, груши дерева, бамбука, эвкалипта, в различных конструкций и моделей; елочкой, лента ниже, кубы, паркет декор, картины закручивается, с / без границ и тому подобное.
Паркет поверхность шлифуют, воском и лакированные. Выбор видов древесины, цветов, узоров и прочности древесины определяется область применения. Древесина имеет благоприятный коэффициент теплового проницаемости и, таким образом, паркет толщиной от 10 до 15 мм подходит для полов с подогревом.
Отопление стяжка осуществляется перед установкой, так как этот процесс сдачи влаги, которая в противном случае вступившим в паркетный пол. Укладка обычного паркета из массива древесины и готового паркета производится на всех типах стяжек, даже на старых полов с прослойками, шерсти или картона изоляции борту шум шагов.
Виды паркета: — Рукоять паркет, отдельных 22 мм толщиной деревянные массивные стержни, которые соединяют системный язык и паз:
Образцы акций диагонали или квадрата, как кости, такие как вязание или елочка — мозаичный паркет, небольшие деревянные палочки мозаичного комплекса в съемных панелей в направлении (шириной ca.18-23 мм, 8 мм — 10 мм) в 3-DIN упорядочивание; естественно, деревенский, с инкрустацией, лентой — Паркетные доски (мозаичный паркет доска) уже фабрика красивых в более крупные единицы в пластинчатого паркета, которые дают больший блок для укладки, как правило, в виде досок.
Паркет (прокуратурой высокий край), в основном для напольных покрытий толщиной паркета от 18 мм до 23 мм, состоящий из mazoi269 паркетными планками высокими краями или аналогичные деревянные палочки, обычно укладывают рядами параллельно медленно.
Твердые бамбуковый паркет, очень прочная, лиственных пород палочки 920 мм x15 мм x92mm, с пазом и гребнем, в двух цветовых вариантах
Тарелка полы, паркетные полы инкрустированные состоят из отдельных, цветных типов отечественного и импортного дерева, ручной работы клееных панелей, которые по принципу шпунта и канавки вдоль друг под другом. Массив дерева или ламинированная фанера настила панели, толщиной от 22мм и 32мм. Возможные различные индивидуальные образцы и дизайн. —
Готовые полы, как правило, состоит из элементов многослойной, 9 мм до 23 мм толщины, принимается в качестве плавучего или Само несущий строительства, завод-лакированные, смазанный маслом (матовых и глянцевых поверхностей) или отшлифовать и без лака, обрабатывается непосредственно на сайте. Сделано из отечественных и импортных пород дерева, как ясень, ель, сосна, береза, лиственница, дуб, орех, каштан, вишня, груши дерева, бамбука, а также в различных узоров; кубы, в виде завихрений, полей, елочка, диагональ, параллельно, защитный слой шума шагов (пробки). Применение высококачественных покрытий, лаков и пятна на натуральной основе обеспечивает высокое качество и гламурный вид паркетник подкладка.

Оставить комментарий

Свежие комментарии
    Июнь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
     Здесь посмотри http://laser-uzormed.ru/uzormed-maksi-artro отзывы. . 1XBet install
    Строительство домов tvest-tv.com тел. (343) 3-840-850 , +358 465452200